Продвижение сайта услуги

Всемирная паутина  стала плацдармом для неограниченных возможностей, чем успешно и пользуются компании с целью общения с целевой аудиторией, продвижения своих брендов и увеличения прибыли от объема продаж. Среди всех видов маркетинга, интернет-маркетинг стал заслуженным лидером  по широте своего охвата, а также по возможностям отслеживания уровня эффективности используемых информационных каналов.

Наша студия KubanoIT предлагает вам направленные на продвижение сайта услуги, благодаря использованию которых ваши интернет-проекты станут надежным инструментом для развития бизнеса. Как показала практика, свыше 70 % пользователей интернета пользуются его возможностями с целью поиска и приобретения  интересующий их товаров. Для этого интенсивно используются возможности поисковых систем, которые действуют по принципу поисковой оптимизации. Такой метод позволяет привлечь на определенный интернет-ресурс основную массу заинтересованных клиентов.

Поисковой оптимизацией и сео-продвижением сайтов  принято называть совокупность мероприятий, направленных на привлечение на портал посетителей с помощью поисковых систем. Сегодня это самый выгодный и востребованный вид интернет-рекламы. Основная задача поисковой оптимизации, которая осуществляется  по так называемому «ядру запросов» - поднятие рейтинга сайта до такого уровня, чтобы в ответ на поисковой запрос пользователь прошел по выданной в ТОПе ссылке именно на ваш портал и остановил свой выбор на вашей продукции.

Скорость продвижения портала зависит от множества факторов, в перечень которых можно отнести: качество структуры проекта, его наполнение, алгоритм работы поисковой системы, ссылающиеся ресурсы, поведение пользователей на сайте. Учтя все их и грамотно расставив приоритеты, направленные на продвижение сайта услуги дадут свои положительные результаты. Заказав у нас SEO продвижение сайтов, вы обеспечите вашему интернет-проекту высокие места в топ-листах, следовательно, привлечете максимум внимания и интереса пользователей.

Ели говорить об интернет-рекламе, то в памяти сразу всплывает ненужная, непрошенная реклама, которая раздражает абсолютно всех. Поэтому студия KubanoIT  предпочитает предлагать своих заказчикам контекстную (адресную) рекламу, разработанную на принципах учета интересов и потребностей конкретного покупателя и которая со стороны может восприниматься исключительно как  ценная и полезная информация. Технология контекстной рекламы в сети  позволяет перейти к «прицельному» её показу именно тем пользователям, которые заинтересовались и готовы стать покупателями.

Использование контекстной рекламы в комплексе с поисковым продвижением сайтов позволяет охватить на 15-40 % заинтересованных  пользователей больше, а значит, и добиться существенного повышения уровня продаж. В этом случае заказчик оплачивает только  результат проделанной работы в виде переходов пользователей сайт через объявление.

Выполняя продвижение сайта услуги с применением контекстной рекламы, специалисты студии KubanoIT применяют личные средства автоматизации и   технологические наработки, в результате чего  минимизируются затраты на привлечение посетителей.

Если вы хотите всегда быть на шаг впереди других и лицезретьна конкурентов свысока, снимать верха рыночных сливок и занять почетное место популярности в интернете, доверьте создание и продвижение сайтов нам - студии "KubanoIT".

Нужен ли сайт?

Точнее всего на эту тему высказался Билл Гейтс - "Если Вашего бизнеса нет в Интернете, то Вас нет в бизнесе."

More
Какой сайт выбрать?

Сайт визитка, корпоративный сайт или интернет магазин? Это зависит от направления и целей вашего бизнеса..

More
Для чего нужно продвижение сайтов?

Ответ простой - чтобы ваши клиенты смогли найти Ваш сайт в интернете.

More
Что такое поисковая оптимизация?

Это комплекс работ по подготовке сайта для продвижения в поисковых системах.

More
Создание сайтов. Цены и их обоснование

Цена на разработку сайта зависит от двух факторов: сложности дизайна и функциональности ресурса.

More
Как проверить позиции сайта?

Для проверки эффективности продвижения сайта используют несколько сервисов.

More