Поисковое продвижение сайтаО поисковом продвижении веб-ресурса принято говорить как о его сео-раскрутке. По сути же это одно и то же - мероприятия, которые в своей совокупности проведения приводят к повышению позиций интернет-портала в топе выдачи на определенные ключевые запросы в поисковых системах, что в итоге приводит на интернет-ресурс заинтересовавшихся посетителей.

Поисковое продвижение сайта  может включать в себя не только внутреннюю, но и внешнюю его оптимизацию. Так, с целью добиться эффективной работы ресурса, продвигаемого в поисковых системах, студия KubanoIT проводит оптимизацию всего  контента, структуры и кода веб-сайта, а также  других внутренних параметров, влияющих на ранжирование. Не остаются без внимания и внешние факторы, которые также являются важной составляющей всей работы.

Разрабатывая стратегию поискового продвижения сайтов, нами учитываются тип бизнеса, которым занят клиент, уровень конкуренции в мировой сети, целевая аудитория. В результате  грамотного подхода, раскрутка сайта принесет отличные плоды в виде посещаемости ресурса потенциальными клиентами, что в итоге станет дешевой рекламной компанией, чем использование традиционных средств рекламы.

Интернет-маркетинг в целом и раскрутка сайтов в частности направлены на привлечение клиентуры, которая делает покупку товаров и услуг посредством возможностей интернета. Продажи растут благодаря увеличению количеству целевых посетителей и повышению конверсии. А так как на сегодняшний день в интернете можно найти любую продукцию и заказать любую услугу, то популярность использования сети в рыночных целях постоянно растет.  Таким же образом и увеличивается количество пользователей, которые предпочитают узнать о вашей компании и воспользоваться её услугами, либо приобрести предлагаемую вами продукцию.  Следовательно, задача владельца фирмы - просто заявить о себе и поддерживать эту работу на уровне.

Услуга поисковое продвижение сайта необходима для тех компаний, владельцы которых не раз натыкались на вопрос «Вашей компании нет в ТОПе – а она вообще существует?».

Обратившись в студию KubanoIT, наши клиенты гарантированно приобретают целевую аудиторию, а их сайты выходят в ТОП поисковых систем. Таким образом, большинство наших заказчиков приобрели статус лидеров в сфере своей деятельности.

Если говорить о стоимости предоставления этой услуги, то все зависит от того, какая будет выбрана схема продвижения ресурса, а также от семантического ядра, которое подлежит продвижению. Все случаи индивидуальны и стоимость выполненной работы также оценивается по-разному.

Специалисты студии KubanoIT, выполняя поисковое продвижение сайта, предоставляют своим клиентам финансовые гарантии, которые выражаются в предоставлении регулярной отчетности о выполненной работе, а также гарантируют положительные результаты выведения сайтов на первые страницы выдачи поисковых систем.

Понимая всю серьёзность предоставляемых гарантий, мы разработали схему работы  с использованием многолетнего опыта и наработок в сфере продвижения сайтов и максимального сокращения временных затрат. Вступая в постоянное сотрудничество со студией KubanoIT, наши клиенты приобретают выгодные привилегии. Мы сделаем ваш сайт популярным! 

Нужен ли сайт?

Точнее всего на эту тему высказался Билл Гейтс - "Если Вашего бизнеса нет в Интернете, то Вас нет в бизнесе."

More
Какой сайт выбрать?

Сайт визитка, корпоративный сайт или интернет магазин? Это зависит от направления и целей вашего бизнеса..

More
Для чего нужно продвижение сайтов?

Ответ простой - чтобы ваши клиенты смогли найти Ваш сайт в интернете.

More
Что такое поисковая оптимизация?

Это комплекс работ по подготовке сайта для продвижения в поисковых системах.

More
Создание сайтов. Цены и их обоснование

Цена на разработку сайта зависит от двух факторов: сложности дизайна и функциональности ресурса.

More
Как проверить позиции сайта?

Для проверки эффективности продвижения сайта используют несколько сервисов.

More