Онлайн маркетинг и реклама в значимой степени определяются таким инструментом как сайт одностраничник. Фактически это в целом специализированная страница на веб-сайте, созданная для эксплуатации в целях интернет маркетинга и/или в рекламных целях. Это место, куда аудитория и возможные покупатели попадают при переходе по ссылке.

Имеется 2 класса интернет-страниц:

  • Призывные. Обращены на призыв сделать покупку или предоставить контактную информацию.
  • Информационные. Дает привлекательную и действующую информацию для покупателя или даёт описание товара или услуги.

Разработка сайта-одностраничника призвана оказать содействие в увеличении процента конверсии и понижении затрат на вовлечение потенциальных покупателей. Считается в большей степени результативным и эффективным видом рекламы.

купить лендинг

7 этапов для создания лендинга

Разрабатывая одностраничник, желательно бы следовать таким советам: стиль лендинга обязан быть четким и бесхитростным, дабы гарантировать комфорт просмотра; придерживаться одной страницы, желательно не очень длинной.

Сформировать одностраничник, который окажется действенным и заинтересует множество посетителей, можно разбив мероприятие на несколько этапов:

  • Создание образа покупателя. Для этой цели необходимо знать, кто они, их образование, бюджет, пол, возраст и другие параметры, которые помогут верно представить продукт или услугу. Данную информацию надо продумать загодя. Все это предполагает организацию опросов, интернет-изучений и других мероприятий.
  • Определение миссии. Каким должен стать конечный результат прибывания посетителя на вашем сайте вы должны установить в первую очередь. Заполнить ли анкету, форму или оформить свою подписку на бесплатную demo версию? Скачать пробную версию, оформить заказ на продукт, оставить контактную информацию, оформить свою подписку на рассылку новостей и так далее Придерживаться одной задачи очень важно, поскольку это сокращает предлагаемый ассортимент к минимуму, что очень облегчит разработку результативной целевой страницы.
  • Яркий заголовок. Он обязан захватывать пристальное внимание, разъяснять, о чем речь, однако и не стать слишком долгим.
  • Профессиональная настройка таргетинга и правильные ключевики. Ключевики нужны чтобы поисковики определяли страницу. Ключевые фразы с длинным хвостом дают более высокий оценку и ROI.
  • Визуальный контент. Для привлечения наибольшего интереса, целесообразно эксплуатировать видео и изображения.
  • Отслеживание аналитики. Нет какого-либо смыслового содержания в проведении всех вышеперечисленных мероприятий, в случае, если не наблюдается динамика. Аналитика сайтов предоставляет много ценной информации про то: как интернет-трафик попадает на вебсайт, кто конкретно является ЦА и какое у них поведение.
  • Seo оптимизация лендинга. Это в целом позволяет привлекать больше трафика. Оптимизация затрагивает тэг заголовка, мета-описание, содержание и т.д.

Срок жизни одностраничника

Целевые страницы смогут действовать по разному: начиная от нескольких месяцев до нескольких лет. Конечно, если прилагаются экономические ресурсы и усилия, чтобы сделать landing page, имеет смысл испытывать различные рекомендации, вносят изменения, зависящие от рыночных изменений, однако целиком они уже не видоизменяются.

В основном лендинг изготавливаются под установленный товар и продолжаются до закрытия определенного финансового проекта. В то время как владелец сможет заархивировать страницу на продолжительное время, платя за надлежащие издержки. Цены на лендинг варьируются исходя из уровня деятельности работника и самого сайта-одностраничника. В среднем расценки стартуют от 12-15 тысяч рублей.

В конце хотелось бы отметить

Активизировав создание ресурса на основе этого материала, можно привлечь посетителей и обернуть их в заказчиков. Равным образом имеется возможность оформить заказ на одностраничник у экспертов, которые качественней и быстрее сделают необходимые требования клиента.

Точнее всего на эту тему высказался Билл Гейтс - "Если Вашего бизнеса нет в Интернете, то Вас нет в бизнесе."

Простую визитку, корпоративный проект или интернет магазин? Это зависит от направления и целей вашего бизнеса..

Цена на разработку веб ресурса зависит от двух факторов: сложности дизайна и функциональности.