Интернет реклама и маркетинг в значимой степени обусловливаются таким инструментом как сайт одностраничник. По большому счету, это особая веб страница, созданная для эксплуатации в целях сетевого маркетинга и/или в рекламных целях. Это место, куда основная аудитория и возможные посетители перенаправляются при переходе по ссылке.

Существует 2 типа интернет-страниц:

  • Транзакционные. Ориентированы на вовлечение провести покупку или выдать контактную информацию.
  • Справочные. Выдает актуальную и привлекательную информацию для клиента или даёт определение товара или услуги.

Разработка сайта-одностраничника призвана помочь в повышении коэффициента конверсии и уменьшении затрат на вовлечение новых покупателей. Является в большей степени результативным и эффективным разновидностью рекламы.

Семь этапов создания лендинга

Проектируя лендинг, рекомендуется следовать данным советам: стиль лендинга обязан быть аккуратным и бесхитростным, чтобы обеспечить комфорт просмотра информации; держаться одной страницы, желательно не очень длинной.

продающий лендинг

Сформировать сайт-одностраничник, который станет эффективным и притянет много посетителей, можно разделив мероприятие на несколько шагов:

  • Определение образа потребителя. Для этого нужно знать, кто они, их пол, бюджет, образование, возраст и другие параметры, помогающие верно реализовать продукт или услугу. Эту информацию надо продумать загодя. Это все требует проведения опросов, интернет-исследований и прочих мероприятий.
  • Определение цели. Каким обязан стать итог прибывания посетителя на вашем сайте вы должны определить первым делом. Заполнить ли форму, анкету или оформить подписку на бесплатную demo версию? Скачать демо-версию, заказать продукт, оставить контактную информацию, оформить подписку на рассылку новостей и так далее Держаться одной цели очень важно, потому как такое приводит предлагаемый выбор к минимуму, что весьма упрощает разработку эффективной целевой страницы.
  • Эффектный заголовок. Он обязан обратить на себя пристальное внимание, изъяснять, про что разговор, но и не являться излишне длинным.
  • Правильная настройка таргетинга и точные ключевики. Ключевые слова требуются затем, чтобы поисковые системы определяли и узнавали страницу. Ключевики с длинным хвостом предоставляют более большой оценку и ROI.
  • Зрительный контент. Для привлечения большего внимания, разумно применять рисунки и видеоматериалы.
  • Наблюдение аналитики. Нет какого-либо смысла в выполнении всех вышеперечисленных действий, если не отслеживается динамика. Аналитика сайтов дает много ценной информации про то: как трафик поступает на веб-сайт, кто конкретно является ЦА и каково их поведение.
  • Seo оптимизация сайта-одностраничника. Это в целом даёт возможность завлекать больше интернет-трафика. Оптимизация затрагивает тэг заголовка, мета-описание, содержание и т.д.

Срок жизни одностраничника

Посадочные страницы смогут действовать по разному: от нескольких месяцев до нескольких лет. Конечно, в то время, когда прилагаются старания и денежные ресурсы, чтобы создать сайт-одностраничник, необходимо проверять разные предложения, делая корректировки, находящиеся в зависимости от экономических перемен, однако полностью они уже не переделываются.

Как правило лендинг организуются под установленный продукт и работают вплоть до закрытия определенного финансового проекта. При всем при этом владелец может заархивировать страницу на длительное время, оплачивая соответствующие издержки. Расценки на сайт-одностраничник варьируются исходя из качества деятельности работника и самого landing page. Точную стоимость можно посмотреть здесь.

В завершение хочется отметить

Инициировав реализацию ресурса на основе данного материала, возможно завлечь пользователей и оборотить их в клиентов. Кроме того имеется возможность оформить заказ на landing page у мастеров, которые качественней и быстрее исполнят необходимые пожелания заказчика.

Точнее всего на эту тему высказался Билл Гейтс - "Если Вашего бизнеса нет в Интернете, то Вас нет в бизнесе."

Простую визитку, корпоративный проект или интернет магазин? Это зависит от направления и целей вашего бизнеса..

Цена на разработку веб ресурса зависит от двух факторов: сложности дизайна и функциональности.