Фотостудия в арендуКаждому хочется запечатлеть неповторимые моменты своей жизни и сделать это красиво. Именно поэтому сегодня столь популярны услуги профессионального фотографа. Но далеко не каждый может похвастаться наличием собственной фотостудии. И из такой ситуации есть отличный выход - аренда.

"KubanoIT" - фотостудия в аренду

Теперь и у жителей Краснодара появилась возможность  снять небольшую студию, которая имеет всю необходимую технику и инвентарь для качественных, неповторимых и интересных фотографий. В студии "KubanoIT" вы сможете запечатлеть эмоции, воспользовавшись услугой портретной съемки, отобразить всю нежность и красоту женского тела благодаря будуарной съемке  или же проявить весь свой професионализм в интерьерной съемке.

Условия аренды фотостудии "KubanoIT"

Чтобы заказать услугу "фотостудия в аренду" достаточно просто позвонить по краснодарским телефонам +7 (961) 509-80-89, +7 (918) 143-86-65 и забронировать нужное количество часов на определенный день и время. Если вы "фотограф-новичок", можем сказать, что для смены 2-3 образов модели вполне достаточно двух часов. Если по каким-либо причинам вы вынуждены отказаться от забронированного времени, вам необходимо сообщить нам об этом, как минимум за 2 дня до назначенной даты.

Цены на аренду фотостудии в Краснодаре "KubanoIT"

Минимальное время, на которое предоставляется фотостудия в аренду, составляет 4 часа. За это время вам нужно будет заплатить 3 тысячи рублей.  Если вы любитель ночной жизни и для вас не составляет никаких сложностей работать после 10 часов вечера, мы предоставляем возможность арендовать фотостудию на ночь.  Стоимость аренды студии на всю ночь составляет всего 4,5 тысячи рублей. Благодаря тому, что фотостудия очень выгодно размещается в гостинице, есть возможность снять дополнительный номер почасово (300 руб.) или посуточно (1900 руб.).

Фотостудия в аренду - что входит  в стоимость?

В отличие от многих студий нашего города, в стоимость аренды фотостудии входит не только плата за помещение, но и разнообразные фоны, специальные источники искусственного света, профессиональный фотоаппарат. В номере-студии имеется душ, диван, Wi-Fi, кондиционер, компьютер, холодильник. В стоимость также включен настоящий сеновал.

Отдельно оплачивается постельное белье и услуги фотографа и профессиональной обработки фото.

Аренда фотостудии "KubanoIT", это не только возможность получить все необходимое для студийной съемки, но и шанс для новичков-фотографов почувствовать себя настоящим профессионалом.

Нужен ли сайт?

Точнее всего на эту тему высказался Билл Гейтс - "Если Вашего бизнеса нет в Интернете, то Вас нет в бизнесе."

More
Какой сайт выбрать?

Сайт визитка, корпоративный сайт или интернет магазин? Это зависит от направления и целей вашего бизнеса..

More
Для чего нужно продвижение сайтов?

Ответ простой - чтобы ваши клиенты смогли найти Ваш сайт в интернете.

More
Что такое поисковая оптимизация?

Это комплекс работ по подготовке сайта для продвижения в поисковых системах.

More
Создание сайтов. Цены и их обоснование

Цена на разработку сайта зависит от двух факторов: сложности дизайна и функциональности ресурса.

More
Как проверить позиции сайта?

Для проверки эффективности продвижения сайта используют несколько сервисов.

More