Фотосъемка детейФотографии с изображением детей были популярны ещё 100 лет назад  - практически с самого начала периода зарождения искусства создания фотографии. Ведь любящие родители всегда стремились увековечить счастливые моменты взросления своих детишек, а фотографы в свою очередь реализовывали весь свой творческий потенциал именно с участием деток в качестве моделей.

Если раньше фотосъемка детей приравнивалась практически к празднику и подготовка к ней осуществлялась более чем тщательно, то сегодня этим мало кого удивишь. До наших дней дошло немало трогательных детских фотографий прошлого века, которые бережно передавались из поколения в поколение, и по ним можно судить насколько кардинально изменилось само искусство фотографии. Тем не менее, традиции детской фотографии берут свое начала именно оттуда - из далекого прошлого века.

Сегодня фотографы имеют возможность использовать в своей деле современную фототехнику, с помощью которой мастер обладает огромными возможностями и, по сути, может сделать фотографию общедоступной. С одной стороны все эти плюсы отыграли немалую роль в развитии фотодела, а с другой - развили обыденное отношение к самому процессу фотосъемки. Специалисты фотостудии в Краснодаре "KubanoIT" в свою очередь стремятся возродить те прекрасные традиции неоценимой семейной фотографии.  

Мы предлагаем свои услуги для тех людей, которые стремятся сохранить в своей семейной истории прекрасные моменты, среди которых особой популярностью пользуется фотосъемка детей + фотосессия в студии. У нас создаются именно те снимки, которые передаются от отца к сыну в семейном альбоме, с гордостью выполняя функцию части летописи о вашей семье, радуя при этом своей красотой и теплом. Согласитесь, что в процессе пересмотра  фотографий спустя годы, каждому родителю приятно наблюдать и вспоминать весь процесс взросления его любимого чада. И в каждом возрасте (от пеленок и до подросткового) имеются свои особенности, которые с лихвой отражаются на фотоснимках.

Так, для мастеров студии "KubanoIT" фотосъемка детей в младенческом возрасте  - это нежный, ненавязчивый и незаметный процесс, поскольку крошка только начинает знакомиться с нашим миром и в отношении к ней требуется максимум деликатности и бережности.  Как правило, в процессе такой фотосъемки практически не используется фотовспышка или любой другой дополнительный яркий свет, что может обеспокоить и раздражать ребенка. На таких фотографиях мы стараемся отразить  самые трогательные моменты, нежность родителей в отношении к своему малышу, эмоциональность ребенка вкупе с его первыми улыбкам.

Дети более старшей категории - до полутора лет - являются очень даже интересными объектами для фотографа. Ведь именно в этот период есть возможность запечатлеть то, как кроха активно познает мир  путем обучения на собственном опыте  - ползанье, подъем на ножи, первые шаги. Ведь это и есть те прекрасные сюжеты, которыми так славится детская фотосессия. 

Фотосъемка детей в возрасте до 8 лет, по сути, является огромным полем для творчества, ведь каждый ребенок в этом возрасте легко идет на контакт, отличатся дружелюбием, а сам процесс фотосъемки воспринимает, как увлекательную и невероятно интересную игру.

Мы - специалисты студии "KubanoIT" - считаем, что детская  фотосессия является процессом, в котором воссоединились творчества фотографа и талант маленькой "модели". Как результат - отличное настроение и хорошие позитивные эмоции самого ребенка. Для нас эти моменты на вес золота!!!

Нужен ли сайт?

Точнее всего на эту тему высказался Билл Гейтс - "Если Вашего бизнеса нет в Интернете, то Вас нет в бизнесе."

More
Какой сайт выбрать?

Сайт визитка, корпоративный сайт или интернет магазин? Это зависит от направления и целей вашего бизнеса..

More
Для чего нужно продвижение сайтов?

Ответ простой - чтобы ваши клиенты смогли найти Ваш сайт в интернете.

More
Что такое поисковая оптимизация?

Это комплекс работ по подготовке сайта для продвижения в поисковых системах.

More
Создание сайтов. Цены и их обоснование

Цена на разработку сайта зависит от двух факторов: сложности дизайна и функциональности ресурса.

More
Как проверить позиции сайта?

Для проверки эффективности продвижения сайта используют несколько сервисов.

More