Разработкой интернет-проектов в Краснодаре заинтересованы почти все предприниматели нашего города. Особенно много вопросов и недоумения вызывают расценки на данную услугу: с точки зрения рядового человека почти невозможно осознать, почему вот такой симпатичный и маленький сайт-визитка стоит только 5-7 000. рублей, а практически подобный скромный корпоративный сайт - уже 15 тыс. или больше. 

Веб-студия Kub@noiT гарантирует: если при подборе разновидности интернет-проекта опираться только лишь на соображения стоимости работ, в далекой перспективе всегда получите дополнительные траты, которые неочевидны в первое время обладания ресурсом. 

Следовательно, из чего формируется цена на создание сайта? 

Дизайн

Дизайн будущего сайта непосредственно зависит от его цены. Фиксированная стоимость распространяется лишь на базовый дизайн или его отсутствие. Чем, например, больше анимации, красивой графики и других дополнений Вам захочется видеть на страницах (именно эти детали делают сайт узнаваемым и запоминающимся), тем более высокой окажется стоимость проекта.

Отдельной беседы стоит создание логотипа компании - "лица" какой угодно компании, которое встречает всех посетителей ее ресурса. Качественный логотип не может стоить копеечно, однако в том случае, если у Вашей фирмы он уже есть, стоимость дизайна не поднимается. 

Функциональность

Разумеется, профессиональные web-студии не могут предложить вам концепцию откровенно неудобного проекта и при любых условиях постараются найти наилучшее решение. Стоимость зависит от того, какое конкретное решение Вы выберете - типовое, альтернативное или эксклюзивное.

Типовые интернет-ресурсы имеют в своём составе каталоги весьма простой структуры, которые не будут настроены под специфику товаров Вашей группы. Такие решения недороги, так как не требуют кропотливого труда, однако уровень предоставления информации нельзя будет назвать высоким.

Альтернативные сайты получили такое название за альтернативную функциональность. К примеру, настоящий каталог разработчик проекта подменяет на псевдокаталог - собрание статей с параметрами продуктов, который в дальнейшем усложнит предполагаемую работу админа, но осуществит ряд особых функций.

Эксклюзивный сайт - самый отличный и лучший вариант благодаря абсолютной адаптированности функционала непосредственно под деятельность конкретной компании. Данный сайт в основном получает дополнительные модули, упрощающие и ускоряющие работу.

Само собой разумеется, первые два вида более интересны в ценовом плане, но в итоге эффективность от оригинального продукта окажется в несколько раз большей. 

Формат аналитических исследований

В зависимости от того, каким будет Ваш размер бюджета непосредственно под создание сайта, у наших разработчиков будет изменяться количество аналитической работы: разработка специфики представления товаров Вашей категории, подбор уникальных дизайнерских решений, сравнение будущего проекта с сайтами конкурентов и разработка уникальных методов обхода конкурентов по отрасли.

Сайт-визитка и прочие обыкновенные проекты не предполагают подобный работы: мы занимаемся аналитикой только лишь в отношении к интернет-магазинам и корпоративным web-сайтам. 

В общем, стоимость разработки сайта - величина относительная и которая требует от наших специалистов детального рассмотрения будущего проекта. В качестве вывода можно сказать только лишь одно: экономия на сайте часто оказывается видимой. Очень простая (а значит - очень дешевая) структура не позволит заниматься полным и эффективным продвижением web-сайта, от качества которого напрямую зависит прибыль Вашей организации.

Точнее всего на эту тему высказался Билл Гейтс - "Если Вашего бизнеса нет в Интернете, то Вас нет в бизнесе."

Простую визитку, корпоративный проект или интернет магазин? Это зависит от направления и целей вашего бизнеса..

Цена на разработку веб ресурса зависит от двух факторов: сложности дизайна и функциональности.