Ваш сайт заполнен интересной, полезной и однозначно привлекательной для покупателей информацией, функционирует безупречно и выглядит просто замечательно! Но... почему-то пользователи не торопятся разбирать весь ассортимент Ваших товаров или заключать с Вами больше договоров на поставки. Что делать?

Обращаться в веб-студию, которая займется созданием толковой рекламы сайта в интернете, то есть, поисковой оптимизацией. 

Поисковая оптимизация (SEO) - все то, что делает сайт не просто видимым для поисковых систем, а выводит его па первые позиции в результате выдачи. Явная выгода от заказа такой услуги - рост количества посетителей сайта. Оптимизация дает наиболее заметные результаты в применении к большинству корпоративных сайтов, так как именно они страдают невысокой популярностью на фоне раскрученных и известных интернет-магазинов. 

- "К чему стремятся поисковые оптимизаторы?"

Специалисты по поисковой оптимизации из веб-студии Kub@noiT "привязывают" каждую страницу Вашего сайта к определенному поисковому запросу, чтобы при его введении в поисковик страница оказывалась как можно ближе к началу списка выдачи.

Поисковые системы предъявляют разные требования к содержимому сайтов и по-разному оценивают запросы, сортируя их в определенной последовательности. Поэтому чтобы "угодить" каждой из этих систем, специалисту необходимо знать все их правила и алгоритмы, которые имеют свойство меняться. 

- "Какой комплекс мер входят в понятие поисковой оптимизации?"

Мы начинаем поисковую оптимизацию с составления семантического ядра сайта и сравнительному анализу методов оптимизации на сайтах-конкурентах. То есть, определенным образом собираем на страницах обрабатываемого сайта слова и словосочетания, по которым пользователь наверняка перейдет из поисковой системе именно по Вашей ссылке.

Затем мы прорабатываем навигацию по ресурсу таким образом, чтобы потенциальный покупатель как можно быстрее оказывался рядом с нужной ему информацией и не блуждал по страницам в явном раздражении. То есть, составляем карту сайта и прорабатываем уровни вложенности страниц, чтобы они не опускались ниже третьей ветки.

После этого оптимизаторы берутся за корректировку контента - меняют выложенные на сайте тексты таким образом, чтобы они содержали запросы из семантического ядра.

Следующий шаг - работа с индексом цитируемости и PR ресурса - показателями, говорящими о количестве ссылок, ведущих на Ваш сайт с других проверенных сайтов той же тематической группы. Это помогает нарастить "вес" страниц, а следовательно - подняться по результатам выдачи на более высокие позиции. 

На первый взгляд несложные работы по поисковой оптимизации сайтов состоят из сотен мелких нюансов, вычислить и учесть которые сможет только квалифицированный SEO-специалист. 

- "Как долго длится процесс поисковой оптимизации?"

Вам действительно придется подождать. Качественная и добросовестная SEO-оптимизация практически никогда не дает мгновенного результата, а подозрительно дешевые и "быстродействующие" предложения от сомнительных студий означают, что их работники пользуются "черными" методами. Применение "черных" SEO-методов не только вытолкнет ресурс из ТОПа, когда Вы решите на время прекратить работы по оптимизации, но и может довести до бана сайта в поисковых системах, с последствиями которого крайне сложно бороться. 

Главный принцип честной оптимизации веб-ресурсов - торопиться медленно! Именно так и работает наша студия.

Нужен ли сайт?

Точнее всего на эту тему высказался Билл Гейтс - "Если Вашего бизнеса нет в Интернете, то Вас нет в бизнесе."

More
Какой сайт выбрать?

Сайт визитка, корпоративный сайт или интернет магазин? Это зависит от направления и целей вашего бизнеса..

More
Для чего нужно продвижение сайтов?

Ответ простой - чтобы ваши клиенты смогли найти Ваш сайт в интернете.

More
Что такое поисковая оптимизация?

Это комплекс работ по подготовке сайта для продвижения в поисковых системах.

More
Создание сайтов. Цены и их обоснование

Цена на разработку сайта зависит от двух факторов: сложности дизайна и функциональности ресурса.

More
Как проверить позиции сайта?

Для проверки эффективности продвижения сайта используют несколько сервисов.

More